МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОЛИМП

Здесь вы можете прочитать самые актуальные новости на сегодняшний день

ТОП-10 ПОПУЛЯРНЫХ ТРЕКОВ

1 МЕСТО
2 место
3 место
4 место
5 место
6 место
7 место
8 место
9 место
10 место


Тайпан feat. Agunda «Набирай высоту» (Поп-музыка)
Пальма первенства досталась треку «Набирай высоту». Он ворвался во все российские топ-чарты и сразу же стал хитом. 16-летняя певица Агунда рассказала в интервью команде PRO-новостей, что планирует развивать свою карьеру, а также тщательно готовится к ЕГЭ.
Стас Михайлов «Я буду очень тебя беречь» (Шансон)
Стас Михайлов порадовал новинкой. Песня «Я буду очень тебя беречь» уже звучит в эфире «Дорожного радио». Это музыкальное подтверждение слов артиста, который признается, что с возрастом ему всё чаще хочется проводить время дома, в кругу близких вместе с женой и детьми.
Анжелика Варум «Тайна для двоих» (Поп-музыка)
Премьера песни и видео «Тайна для двоих» состоялась на YouTube-канале Анжелики Варум 7 января 2021 года. Видео было представлено в онлайн-проекте «Варум. Live», в рамках которого певица с 31 декабря еженедельно выкладывает снятые в концертном формате ролики с песнями из ее последнего альбома «Грустная bossa».
Сурганова и оркестр «Река» (Русский рок)
Коллектив «Сурганова и Оркестр» записал песню под названием «Река», которая очень быстро набрала высокий рейтинг. И хотя при создании трека автор держала в голове образ реки, то бурной, то спокойной, это всё же история о человеке.
Эgo «Ничего не бойся, детка» (Русский рэ)
Новый сингл ЭGO – «Ничего не бойся, детка», композицию, которую исполнитель посвятил своей супруге. Песня набрала много просмотров, комментариев или лайков, несмотря на то, что это одна из тех редких песен, которая была создана исполнителем не для большой аудитории, а для одного человека, и именно ее мнение было для меня важно.
Владимир Ждамиров "Я несу тебе цветы".Шансон.
Один из самых прослушиваемых треков в 2021 году. Владимир Ждамиров – музыкант, композитор, вокалист родился городе Лиски Воронежской области. Отец – военнослужащий, мама была очень музыкальна. Двоюродный брат – Сергей Руднев, Заслуженный артист России, работал в красноярском ансамбле танцев Сибири.
Вивальди. Oboe Concerto am RV 461, Pierlot Scimone, 3 Allegro .Классическая музыка
Одна из самых прослушиваемых мелодий сегодняшнего дня. Вивальди –крупнейший представитель итальянского скрипичного искусства XVIII века, утвердивший новую драматизированную, так называемую «ломбардскую» манеру исполнения. Создал жанр сольного инструментального концерта, оказал влияние на развитие виртуозной скрипичной техники.
Сплин «Передайте это Гарри Поттеру, если вдруг его встретите».Русский рок.
Так подробно и несколько многословно бессменный лидер группы «Сплин» Александр Васильев назвал свою новую песню, выложенную в интернете в разгар пандемии. Но не столько сама пандемия, сколько выразительный «фон событий» побудили автора к творческому высказыванию на злобу дня.
Dark и Таман «Сон». Русский рэп.
Формула успешной новинки песни Darkk & Таман - Сон; это легкие голоса; медленный или драйвовый ритм; очень запоминающаяся мелодия; лирический, мягкий или приподнятый припев, который каждый день хочется повторять снова и снова.
Александр Айвазов «А ты дождись меня» (Поп-музыка)
Новинка, которая пользуется большой популярностью. продолжая набирать рейтинг. Поп-певец и композитор Саша Айвазов покорил эстрадный небосклон в начале 90-х. Меломаны этих лет до сих пор помнят не только хиты («Лилии», «Невеста», «Бабочка-Луна»), но и яркий имидж исполнителя: красивый южный парень, неизменно с гитарой и чарующим вокалом.
Made on
Tilda